ПИТАНИЕ В КК «ЗОЛОТОЙ ПЛЯЖ»

В КК «Санвиль Золотой пляж» предлагается  качественное 3-х разовое питание по системе «шведский стол» в кафе «Генуя» с широким выбором блюд от шеф-повара: салаты, горячие и холодные закуски, первые и вторые блюда, кондитерские изделия и фрукты; безалкогольные напитки: компот, морс, чай и кофе. Для детей на шведской линии предлагаются  диетические блюда, молочные каши, бульоны, молоко, йогурты, сухие завтраки.
На территории комплекса работают бары «Кафа» и «СанСет», где за дополнительную плату можно отведать легкие закуски, заказать напитки.

В отеле «Дивный мир Золотой песок» предлагается питание по системе «Все включено». В кафе «Золотая рыбка» —  3-х разовое питание «шведский стол» в баре «СанСет» с 11:00 до 23:00 ежедневно предлагаются легкие закуски, выпечка.
Также в баре отеля представлен большой выбор безалкогольных и алкогольных напитков, снеков, кислородные коктейли за дополнительную плату.

Гости, которые запланировали экскурсии или ранний отъезд из отеля, могут заменить питание на ланч-бокс, в который входят закуски, фрукты и безалкогольный напиток.

Администрация отеля оставляет за собой право перейти на комплексное питание при загрузке отеля менее тридцати человек без предварительного предупреждения

Бронирование номеров

Ваше Бронирование


ДРУГИЕ ОТЕЛИ СЕТИ "АТЕЛИКА" И "ДИВНЫЙ МИР"

Обратный звонок